Quali 2018
Verkehrssituation
Krankheitsfall

Beratung bei schulischen Problemen

Beratungslehrerin ist Frau Nicole Wöhler. Sie ist u.a zuständig für:

• Hilfe und Betreuung bei Schullaufbahnwahl

•  Informationen über die Durchlässigkeit im gegliederten Schulwesen und über schulische Abschlüsse

•  Berufliche Orientierung

• Zusammenarbeit mit anderen Beratungsdiensten

Telefonische Terminvereinbarung : Di. 9.45 bis 10.35 Uhr (08456 / 96 79 12)

Zuständige Schulpsychologin für unsere Schule ist Frau Christine Schick. Sie hilft weiter bei ernsten funktionalen Störungen im Lern- und Leistungsbereich sowie bei schweren Verhaltensauffälligkeiten im Sozial- und Erziehungsbereich. Sie diagnostiziert, erstellt Befunde und berät Eltern.

Telefonische Terminvereinbarung : Di. 9.45 bis 10.35 Uhr (08456 / 96 79 12)

Frau Christiane Wander (Fachdienst für lern- und entwicklungsauffällige Kinder an Grundschulen)ist wöchentlich an der Schule und bietet Familien mit Kindern in der Grundschule Hilfen, die Auffälligkeiten im Lernfortgang oder im sozialen und emotionalen Verhalten zeigen. Der Kontakt wird über die Klassenleitung hergestellt.

info@vs-koesching.de / 08456-96790